网球

澳大利亚投资移民 机不再来

2019-12-04 23:36:29来源:励志吧0次阅读

澳大利亚作为老牌的移民国家,一直受到广大移民者的欢迎,虽然它的投资移民政策在不断的调整,但总的来说,澳大利亚政府依旧鼓励海外成功的生意人到澳大利亚投资。对此,记者也采访了巨龙出国集团总裁陆炳同,就澳大利亚投资移民的变化与投资途径做了一些介绍。

目前国内大家比较熟悉的投资移民类别的签证是188。这个投资移民政策是2012年7月1日依据以往近20年的商业技术移民签证修改后出台的。该移民政策分为两步:第一步申请为期4年的临时签证(188),在满足澳大利亚移民局规定的条件后,再申请第二步的签证(888)。2012年11月份澳洲出台重大投资移民签证(SignificantInvestorvisa)还是属于188和888投资移民签证类别的一种,投资额为500万澳元。

根据澳大利亚移民局以往投资移民类签证情况,申请人一般不会直接获得永久居民身份(也称为“绿卡”。)澳大利亚投资移民政策通常分为两步,第一步获得4年的临时签证,满足条件2年后再申请永久居民签证。实行了近10年之久著名的163澳大利亚投资移民政策就是这样的申请步骤。巨龙出国集团从163澳大利亚投资移民政策在2003年颁布执行起就全程参与,见证了该政策近十年内的变化,处理了无数澳大利亚投资移民的签证申请。如今,巨龙出国集团的澳大利亚投资移民申请人已经全部获得了永久居民签证。众多的客户已经在美丽的南半球国度享受着碧海蓝天的悠然生活。在澳大利亚政府一再鼓励人口增长的政策下,更多的家庭人口也逐渐壮大。

根据澳大利亚移民局该投资移民政策规定,申请人需要证明500万澳元资金的来源,并按照规定的途径将资金转入澳洲。与澳大利亚其他类别签证动辄上万的数量相比,投资移民类别的230个申请其实非常之少。

巨龙出国集团是华南地区首批持牌认证移民机构,21年来,见证了澳大利亚投资移民政策的速度变化,也因此与澳大利亚移民局以及各个州的移民部门建立了优良的关系。

澳大利亚移民大律师根据签证各项要求,结合签证主申请人的商业背景和澳洲的商业环境,帮助其选择适合的澳洲具有担保资格的成功生意,确保签证申请人的公司满足移民担保的各项要求,担保签证申请人作为企业主获得457和两年之后的186永久居民签证。此项目豁免了申请人的英语条件。根据澳大利亚移民局的财年报告,移民局将投入更多的预算来加强对担保公司的监管力度。一旦申请人成功获得457的临时签证,移民局会实时监管担保企业的运作情况。移民律师和会计师也将全程参与密切监控担保公司的运营情况,从而确保457的申请人在2年后符合永久身份签证的申请条件,顺利转为永久居民签证。

最后,巨龙出国集团总裁陆炳同还提醒广大准备移民澳大利亚的人士,2014年是澳大利亚投资移民关键的一年,移民者最好把握好机会,选择专业移民机构,实现自己的移民梦想。

小孩干咳嗽吃什么好的快一点
丁桂薏芽健脾凝胶用量
宝宝发烧38度怎么办
孩子口臭
分享到: